I'm bleeding out,
So if the last thing that I do
Is to bring you down
I'll bleed out for you
❖ меня зовут
billie 'второе имя на выбор' nolan - билли 'второе имя на выбор' нолан.
❖ я родился/ась
предположу, что тебе около 18-19 лет :з
❖ выгляжу, как
eddie redmayne only. ибо у него на лбу написано: меня зовут билли нолан хд
❖ хотите узнать мою историю?
здравствуй, билли. я не знаю о тебе практически ничего, да и мне это не особо-то нужно. ну зачем нам узнавать друг друга ближе, к чему все эти трудности и проблемы? поддакиваешь? вот и я так считаю.
ты подонок, билли, самый настоящий подонок. я уверена, что я не первая говорю тебе об этом - сюда по свежему багровому синяку, красующемуся около твоего глаза, ты опять с кем-то подрался. ты как маленький, ей богу - тебе уже 18 [19?], а ты все еще мальчишка, которому только повод дай. готова поспорить на что угодно, ты терпеть не можешь, когда тебя называют маленьким и всякий раз бесишься, когда с тобой обращаются как с малолетним. я люблю называть тебя маленьким, билли, просто обожаю.
у тебя очень красивые глаза, билли. они проникают в самую душу; и стоит тебе сказать одно лишь слово, как люди становятся марионетками, а ты их кукловодом. тебе ничего не стоит заставить человека тебе верить, благо харизмой и рыжими веснушками, рассыпанными по всему лицу, ты не обделен. ты чертовски хитер и вероломен, всегда выходишь сухим из воды и полностью контролируешь ситуацию. а скольких девушек ты перетрахал на заднем сидении своей старой машиненки? человек без принципов и комплексов, человек, который способен на все.
ты живешь с матерью и отчимом, но ни той, ни другому ты никогда не был нужен. они оба - те еще алкоголики, за бутылку душу продадут, а ты не такой. ты дымишь как паровоз, но практически не употребляешь спиртное, что само по себе удивительно.
еще у тебя много друзей, таких же, как и ты. ты, правда, безусловный лидер в вашей компании, самый главный подонок, но этим не кичишься и стараешься быть со всеми наравне. и в то время, как у остальных членов вашей шайки мозг размером с ореховую скорлупу, ты явно выделяешься интеллектом.
❖ что нас связывает?
- я ненавижу тебя, билли нолан, ненавижу! все пошло не так!
- маленькой стерве обломали весь кайф?
о, что ты, это не любовь. и даже не ненависть. это нечто животное, грубое, дикое, и вместе с тем пугающе отвратительное. ты смотришь на меня, как на умалишенную, разговариваешь со мной, как с пятилетней девчонкой, и своими словами пытаешься пробудить во мне зверя. тебе нравится, когда я начинаю заводиться, нравится эта ненависть в моих глазах и нравятся те резкие ответные слова, что я кидаю в твой адрес. я связалась с тобой ради того, чтобы кое-кого проучить, а в итоге нарвалась на себе подобного.
больше всего на свете я ненавижу, когда ущемляют мою свободу, а ты постоянно на нее посягаешь. ты даешь мне звонкие пощечины, да так, что на щеках остаются синяки, а губы тонут в крови. я царапаю твое лицо ногтями, как дикая кошка, не боясь испортить свой маникюр, не боясь заляпать его твоей кровью.
- скольких девушек ты уже осчастливил, а, билли?
- не хочешь, чтобы я осчастливил и тебя?
ты мерзкий сукин сын, билли нолан, и ты меня любишь. знаю, любишь. и я знаю, что угрозы, которые ты бросаешь в мой адрес - всего лишь пустые, ничего незначащие слова. ты мне противен, ты отвратителен, и даже если бы ты остался последним человеком на земле, я бы ни за что не стала с тобой встречаться.
но.. ты - король подонков, билли нолан. а я твоя королева.
❖ а напоследок я скажу
мои требования стандартны и стары, как мир, поэтому я даже не буду их перечислять.
было бы очень здорово, если бы вы были знакомы с романом кэрри, потому что оба персонажа и история их отношений (и я в том числе, да-да) списаны оттуда. но если незнакомы, то ничего страшного в этом нет.
внешность не менять, на пару дней не приходить, персонажа полностью прочувствовать и ненавидеть любить меня одновременно :з