Вверх страницы
Вниз страницы

Castle Rock. Nightmares come true

Объявление

Приветствуем тебя, путник

Чувствуешь это ощущение, расползающееся электрическими волнами по коже? Чувствуешь, как нечто проникает в твой мозг и пытается полностью им овладеть? Чувствуешь, как отплясывает чечетку твое сердце? Поздравляю, мой друг, ты оказался в Касл Роке – городе, где самые жуткие кошмары претворяются в жизнь. Посмотри в лица этих улыбчивых людей, и ты увидишь в их глазах страх – такой же, какой испытываешь сейчас и ты. Там, на окраине городка, тебя поджидает загадочный отель, окутанный завесой пугающих событий. Не забудь зайти в магазинчик Лиланда Гонта и приобрести самую желанную тобою вещь за маленькую цену. По пути купи свежую газету и прочти ее первую страницу – тогда ты узнаешь, что в городе орудует монстр, спасения от которого нет никому. Ну и напоследок, загляни на кладбище домашних животных, расположенное неподалеку от старых индейских захоронений и вживую посмотри на злого духа вендиго. Удачи, милый друг. Она тебе понадобится.

» 18.05.13
Итак,любимые наши игроки, у нас стартовали два квеста! Скорее спешите записаться в » этой теме. А также объявлен набор в команду АМС. » 07.05.13
Итак, после долгих трудов администрации, на которые ушел не один день, мы можем с уверенностью сказать, что мы открыты! Рады приветствовать вас на нашем проекте. Так как мы вот-вот только что, вышли в свет, почти все ваши любимые внешности свободны. Как говорится, спеши пока горячо. Безумно будем рады видеть активных людей на проекте, и надеемся, что именно он, станет вам вторым домом.
властелины страха

карта города

» Гостевая » Правила » Сюжет » Нужные персонажи » Занятые внешности » Список ролей » Акции

активисты форума

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock. Nightmares come true » Мизери » flood #1 выпьем же, за наше бессмертие!

flood #1 выпьем же, за наше бессмертие!

Сообщений 331 страница 360 из 540

331

Fellis Morrison
фу с такими общаться. я вообще не понимаю, о чем с ними можно говорить. они же даже не знают, где Медный всадник находится :с
опа. а у меня наоборот, только папка курит х) но он нечасто, по сигарете в день, не больше.
приходится подкрашивать постоянно, да :с

0

332

Manuel Rodriguez
даа, люди совсем другими стали. нынче те же знания ценностью не считаются, ведь, по сути, все можно купить. мы потихоньку катимся по наклонной :с

0

333

Manuel Rodriguez
да, именно так. все девушки должны быть твоими, иначе никак.
мужицкий суицид ахах
там и режиссер сменился же, это тоже влияет.
они нашли что-то страшнее, чем апокалипсис.
Christine Hargensen
ну, о моде, мальчиках, о выпивке, темы можно подобрать. но это скучно и убого.
где находится медный всадник? может, что это вообще такое? ахах
у меня мать и бабушка много курят, кухня всегда в дыму, увы.
но это лучше, чем проводить время за косметичкой и каждый раз подкрашивать ресницы и тому подобное.

0

334

уже ночь, но вы меня все не отпускаете. на самом деле, я очень давно не встречала ролевую, которая меня бы так держала уже второй день. вы чудесны, правда. даже собеседники прелестны, а такие стали попадаться все реже, к сожалению.
обычно я очень быстро перегораю и после первого дня ролевая меня уже не вдохновляет.

0

335

Christine Hargensen
Почему-то перед глазами сразу обрисовалась проблема связи высшего образования с непосредственно рабочими местами и фраза "В России скорее возьмут на работу дверцу от холодильника, если она чья-то знакомая, чем тебя с твоим дипломом".
Но что-то я совсем в грустную степь разговор повел. Позитива! Всем позитива! За мой счет :3

Fellis Morrison
В следующий раз раскалю пустой шампур и буду жечь себя. Все по моде.

Для брутальности надо отрастить бороду такую, бородастую! хД

Не знаю что они там нашли после левиафаноф, но я вряд ли хочу знать что это. Серьезно, я лучше Хану Монтану посмотрю, чем восьмой сезон.

Fellis Morrison написал(а):

я очень давно не встречала ролевую, которая меня бы так держала уже второй день. вы чудесны, правда. даже собеседники прелестны, а такие стали попадаться все реже, к сожалению.

Двачую лютобешено

0

336

Manuel Rodriguez
это уже на мазохизм похоже.
у моего знакомого есть младший брат, который рассказывает, как он окунает кулаки в кипяток. силу воли тренирует, это он по моде следы от кипятка оставляет, видимо.
нет, просто умереть с яйцами. вообще это на лозунг похоже ахах
хана монтана? что это? звучит угнетающе ахха

0

337

Fellis Morrison
мда, не густо как-то. лично я бы, наверное, не выдержала х)
да действительно. особенно меня умиляет, что наши девушки не знают, что такая Барто. люди, вы в бункере жили?
не завидую ведь, не переношу запах сигарет :с
это да. и губы совсем не портит с:

0

338

Christine Hargensen
обычно я просто киваю. они сами рассказывают, правда. у них всегда есть какая-нибудь история как они напились и тому подобное. а потом они еще обижаются, что я им что-то говорю. лол. вообще пьяная в хлам женщина - отвратительна, надо знать меру.
это ты про жену футболиста что ли? я слышала, что ей такой вопрос задавали.
я вообще дым не люблю, но утром мне придется терпеть кальян :с
и жить дольше будем с:

0

339

Fellis Morrison
и не отпустим :з
спасибо за теплые слова, нам очень повезло с игроками с:
Manuel Rodriguez
по сути, это чистая правда) сейчас такое в стране творится, что как-то даже и страшно. страшного оттого, что не знаешь, что будет дальше тт
ну если за твой счет, то я торжественно обещаю быть позитивной :з

0

340

Fellis Morrison
Есть у меня такой заскок.
Это он перчатки себе так рисует. И стильно и удобно. Не надо снимать, ветерок продувает. Красота.

Или как название птицефабрики)

Ну, русский эквивалент этому - Ранетки. Сериал про девочку-подростка-суперзвезду, где все настолько амебны, что не узнают ее, когда она без парика. У меня младшая сестренка эту штуку смотрит. Это похоже на пытки в аду иногда, но Ранетки все равно на порядок хуже.

Christine Hargensen
Ну, пока в стране Медведпут - все будет стабильно. Стабильно хреново, но стабильно. Это уже не так плохо.
Шампанского! Хотя нет, сегодня я за трезвость. Кефира с сыром :'D

0

341

Fellis Morrison
омг. как ты их выносишь? :о
да про нее вроде, уже не помню точно, но вроде она была х) меня тогда так взбесила одна фраза, мол, зачем вы ее позорите. а ничего, что она сама себя опозорила?
терпения тебе тогда с:
естественность в массы с:

0

342

Manuel Rodriguez
практикуешь мазохизм?
он вообще у него модный и крутой. над ним весело смеяться, когда у друга дома. он сразу же говорит, что, когда вырастет, станет мафией и первым делом убьет меня, мою подругу, а потом и своего брата. но потом его зовет кушать мама и он уходит, это мило.
не, лозунг круче.
такие сериалы для амеб, но девочка с париком - это сильно ахах снял парик и тебя никто не узнал. так банки грабить можно с:

0

343

Manuel Rodriguez
да они еще дооолго будут, судя по всему х)
а вот кефирчик на ночь полезен, так что не откажусь с:

0

344

Christine Hargensen
приходится :с но им достаточно того, что я киваю. вообще так вышло, что я общаюсь с довольно малым количеством девушек оо
позорите? она сама себя позорит. ей задавали простейшие вопросы. а про барто спросили, потому что она мать. чему она научит своих детей?
естественность уже давно не в моде, к сожалению. сейчас по моде чернодырье.

0

345

Fellis Morrison
hell yeah xD

Это так похоже на моего кузена, что я даже умилился на мгновение и приобрел выражение лица Дукалиса) http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/27904020.6/0_7e906_2d198e82_S.png

Не то что для амеб. Они просто очень глупые, рассчитанные на 10-11 лет, не больше. И для девочек. Все гламурненько, стильненько, на шпилечках :C

Christine Hargensen
/разливает кефир по высоким стаканам и ставит в центр импровизированного стола банку с огурцами/ тост? :'D

0

346

Manuel Rodriguez
он еще постоянно обижается из-за этого. или он говорит по скайпу и играет в какую-нибудь игру. ты подходишь и начинаешь ему что-то говорить, он типа такой крутой и говорит, что это к брату его глупые друзья пришли. лол.
дукалис мил, люблю его с:
но я бы хотела иметь парик, который делал бы меня неузнаваемой ахах

0

347

Fellis Morrison
всегда завидовала таким) всмысле лично я общаюсь исключительно с женским полом, с мальчиками как-то не складывается х)
ее дети уже заочно такие, как она. мы деградируем :с
выходит, что мы немодные? о боже, нет! х)

0

348

Fellis Morrison
Нифедыча на них не хватает( Когда я был мелкий, я боялся взрослых. И все думал, что вырасту и меня тоже будут бояться первоклашки. Сейчас мне 20 и я боюсь первоклассников. Парадокс.

Все любят Дукалиса)

Есть такой) Парик Кузена Оно из семейки Адамс) Никто не узнает хД

0

349

Manuel Rodriguez
а с нами все нормально потом будет? хд
за нас, товарищи! ибо больше не за кого ведь х)

0

350

Christine Hargensen
может, потому что большинство моих знакомых - парни. и я никогда не завидовала парнем, со многими девушками тяжело встречаться, однако.
общается подвержено этому. они будут знать футбол, так как папа футболист. и модные марки одежды.
пф, я всегда знала, что я давно уже не в моде. привыкай, ты такая же.

0

351

Christine Hargensen
Ну, не знаю, это зависит от того, насколько твой желудок подготовлен к такой закуске хД
За нас! И за стабильность :0 /поднимает стаканчик/

0

352

Manuel Rodriguez
нифедыч только школоблоггеров рассматривает :с
да! именно! дети начальной школы - адовые дети! они очень наглые, безумно просто. я бы так грубо никогда не отвечала людям, которые старше тебя лет на десять.
мне такого не хватает. можно было бы издеваться над окружающими, ограбить что-нибудь, стать богатым и тебя никто не найдет с:
кузен Оно? такое волосатое существо? ахах

0

353

Fellis Morrison
например с амебами, да х) впрочем, как ни странно, но именно у них парни и есть.
правильно. учебу им проплатят. на работу устроят. и все, и больше ничего не надо.
вот и как мне теперь жить? :с

0

354

Manuel Rodriguez
надо его спросить! х)
давайте же чокнемся с:

0

355

Christine Hargensen
да, у таких всегда есть парни. ну, потому что их легко развести на секс и тому подобное, да и многого они не требуют же.
есть же богатые родители, которые все решают. вообще сейчас деньги стали играть очень большую роль. и, когда человеку дают на расходы 100 рублей в день - это уже нищета. лол.
жизнь - тлен :С

0

356

Fellis Morrison
Пора намекнуть ему, что самое время расширять конторку. хД

Не только начальной школы. Еще помладше - тоже очень хардкорные. Избалованная доченька подруги моей матери в гостях у нас развлекалась тем, что колотила меня. Дивное создание. Еще печальнее то, что взрослота дала мне указание терпеть и ни в коем случае не повышать даже голоса на маленькое чудо. Я после два дня пребывал в состоянии "вотштоэтобыло")

Я с этими же целями мечтал уметь останавливать время) Самая мажорная суперспособность))

Да, именно оно х)

Christine Hargensen
/чокается об стакан и наворачивает кефирчик залпом, закусывая огурчиком/ хорошо пошла хДД

0

357

Manuel Rodriguez
где же он будет брать просто обычных и тупых школьников? ахах
это воспитание потому что у всех такое ужасное. родители балуют и ничему не учат. жирный мальчик лет шести едет на самокате, я иду с подругой, места еще полно. вдруг нам кричат "эй, вы, идиоты, подвиньтесь, дайте проехать!" окда. норм так.
да, лучше этого ничего не может быть. остановил и все дела. столько всего можно сделать.
он прекрасен же, мне нравится его волосатость ахах

0

358

Fellis Morrison
Если посмотреть правде в глаза, то Нифедыч и сам школьник. В душе) Но ему в его тридцать можно))
Потерянное поколение. Но меня определенно радует, что еще остались разумные люди и детишки у них растут хорошие. Огорчает только, что этим детям приходится, без шуток, выживать в этом стаде убогого быдла. Мне стыдно частое желание дать залп из РПГ по толпам этих школотят.

Можно выспаться!1111111 ВЫСПАТЬСЯ!111 Кхм. Сорри)

А мне больше нравится Фестер. Он такой... Фестер)))

0

359

Manuel Rodriguez
в тридцать лет тоже не всем хочется быть серьезным людьми, хочется и отдохнуть иногда, побыть инфантильными.
а сейчас и приходится выживать в обществе, иначе никак. общество становится все более паршивым с каждым годом, увы. и вправду жаль маленьких детей, которые еще не успели в свои восемь-девять лет потерять рассудок и уподобиться стаду. всех их воспитывать просто надо было, но сейчас и родители никакие, увы.
мне вставать в восемь утра, а сейчас уже час ночи, меня ожидает тяжелый подъем, вот бы останавливать время ахах
редко высыпаешься так?)
у них еще бабушка милая**

0

360

Fellis Morrison
На мой взгляд, стартуя с двадцати пяти - самый тот возраст для отдыха и инфантильности, кому нравится) Несколько лет назад я был уверен, что в универе у меня будет супер-серьезная жизнь, только учеба, только грандиозные планы на жизнь. Если бы мне тогда сказали, что я стану коллекционировать лего, я бы рассмеялся)

Никому сейчас не нужны умные люди. Правительство заинтересовано в тупорылом стаде, которые может только мычать по команде и подчиняться РПЦ. ) И те родители, что не воспитывают своих детей как должно - просто люди, попавшие под влияние того или иного зомбирования. Либо просто вконец безответственные люди.

Очень редко высыпаюсь. ) Даже когда сплю по 12 часов. Всегда просыпаюсь так, как будто всю ночь я разгружал вагоны.

Да, и еще Вещь тоже клевый))

0

Вы здесь » Castle Rock. Nightmares come true » Мизери » flood #1 выпьем же, за наше бессмертие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно