Вверх страницы
Вниз страницы

Castle Rock. Nightmares come true

Объявление

Приветствуем тебя, путник

Чувствуешь это ощущение, расползающееся электрическими волнами по коже? Чувствуешь, как нечто проникает в твой мозг и пытается полностью им овладеть? Чувствуешь, как отплясывает чечетку твое сердце? Поздравляю, мой друг, ты оказался в Касл Роке – городе, где самые жуткие кошмары претворяются в жизнь. Посмотри в лица этих улыбчивых людей, и ты увидишь в их глазах страх – такой же, какой испытываешь сейчас и ты. Там, на окраине городка, тебя поджидает загадочный отель, окутанный завесой пугающих событий. Не забудь зайти в магазинчик Лиланда Гонта и приобрести самую желанную тобою вещь за маленькую цену. По пути купи свежую газету и прочти ее первую страницу – тогда ты узнаешь, что в городе орудует монстр, спасения от которого нет никому. Ну и напоследок, загляни на кладбище домашних животных, расположенное неподалеку от старых индейских захоронений и вживую посмотри на злого духа вендиго. Удачи, милый друг. Она тебе понадобится.

» 18.05.13
Итак,любимые наши игроки, у нас стартовали два квеста! Скорее спешите записаться в » этой теме. А также объявлен набор в команду АМС. » 07.05.13
Итак, после долгих трудов администрации, на которые ушел не один день, мы можем с уверенностью сказать, что мы открыты! Рады приветствовать вас на нашем проекте. Так как мы вот-вот только что, вышли в свет, почти все ваши любимые внешности свободны. Как говорится, спеши пока горячо. Безумно будем рады видеть активных людей на проекте, и надеемся, что именно он, станет вам вторым домом.
властелины страха

карта города

» Гостевая » Правила » Сюжет » Нужные персонажи » Занятые внешности » Список ролей » Акции

активисты форума

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock. Nightmares come true » Мизери » flood #1 выпьем же, за наше бессмертие!

flood #1 выпьем же, за наше бессмертие!

Сообщений 361 страница 390 из 540

361

Manuel Rodriguez
моя жизнь вообще довольно однообразна, да и я вообще не отличаюсь любовью к веселью, к сожалению. но, после двадцати пяти, возможно, во мне такое проявится.
ты коллекционируешь лего? как это мило ахах
конечно в стаде, даже образование настроено именно на стадо. чем люди тупее, тем они больше подчиняются правительству. это же на руку государству.
а мне вот, уже пора спать :с

0

362

Fellis Morrison
Отож) И мне пора. Давно уже, к слову. Как и давно у меня не было во флуде вообще где либо таких затягивающих и интересных бесед) Приятных сновидений. Хорошо вам завтра отпраздновать))

0

363

Manuel Rodriguez
полностью с тобой согласна, уже очень давно)
доброй ночи.
благодарю)

0

364

http://s2.uploads.ru/YX857.gif

0

365

http://s2.uploads.ru/PWvox.gif

0

366

надо флудануть http://s2.uploads.ru/J5bQL.gif
пока я не прочитала еще одну книгу за ночь

0

367

вечера

0

368

http://s3.uploads.ru/j19bz.gif

0

369

Christine Hargensen написал(а):

крутой смайлик http://s3.uploads.ru/j19bz.gif

Fellis Morrison
приветик)

0

370

Christine Hargensen
доброго вечера)

0

371

Ingrid MacLaine
доброго)
как ты?

0

372

Ingrid MacLaine написал(а):

крутой смайлик

я обожаю эту бабу  http://s3.uploads.ru/j19bz.gif
Fellis Morrison
дооооброго с:
как прошел день?)

0

373

Christine Hargensen
день был насыщен ахах с девяти утра и до девяти вечера. мне пришлось тащить из лесопарка друга на своем плече, меня благодарили и извинялись, даже в щечку целовали, но это было смешно ахах
потом человек одиннадцать завалилось в маленькую однокомнатную квартирку с:
у тебя как?

0

374

Fellis Morrison написал(а):

Ingrid MacLaine
доброго)
как ты?

неплохо. проволялась весь день в постели из-за больного живота, никуда не поехав. меньше чем за сутки прочла книгу и теперь думаю как так получилось
а у тебя как дела? хотя я уже выше прочла, поэтому спрошу как настроение?

Christine Hargensen
баба-утка

0

375

Ingrid MacLaine
что за книга и отчего так живот болел?
видимо, дым от кальяна был слишком сильным, голова разболелась. а так вполне себе. я, как истинный мужик, тащила на себе сумки и других мужиков ахах

0

376

Fellis Morrison
ну круто ведь было?) мяска наелась? :з
да у меня тоже неплохо. с утра позанималась так неплохо, потом же с подругой встретилась. я была маленечко в шоке, когда она мне кое-что рассказала, но это было круто :з еще мы с ней купили одинаковые ежедневники и клеили в них всякие надписи, картиночки, связанные с концертом, на который мы с ней летом поедем, а нам постоянно мешал дикий ветер х)
Ingrid MacLaine
я даже не знаю, кто это  http://s3.uploads.ru/flUIv.gif

0

377

Christine Hargensen
они все были в говно, потом высыпались, а мы ждали с: даа, наелась, еще осталось ахах
а что за концерт такой?)

0

378

Fellis Morrison
в принципе это неудивительно - после таких сборищ так обычно и бывает хд
это хорошо, молодец :з
на Грин Дэй мы едем, в Москву кстати **

0

379

Ingrid MacLaine
что за книга и отчего так живот болел?
видимо, дым от кальяна был слишком сильным, голова разболелась. а так вполне себе. я, как истинный мужик, тащила на себе сумки и других мужиков ахах

как же я не люблю когда парни напиваются, что девушки их тащят
живот болел и собственно болит ежемесячно, скажем так)
а книга, 50 оттуенков серого. это единственное, что было на моем планшете и так как не было интернета я от  нечего делать решилась таки ее прочесть

Christine Hargensen
она все равно восхитительна

0

380

девушки, мне придется вас покинуть на некоторое время. я обещала еще знакомой написать сочинение по Войне и Миру. скоро буду, надеюсь ахах

0

381

Ingrid MacLaine
такое лицо дано не каждому хд
Fellis Morrison
ваааа, вдохновения **

0

382

девушки, мне придется вас покинуть на некоторое время. я обещала еще знакомой написать сочинение по Войне и Миру. скоро буду, надеюсь ахах

ох удачи в этом деле)
я так кстати и не написала произведение по этому произведению. и вообще сичтаю, что не правильно было решение добавялть столь серьезную книгу добавлять в список школьной литературы. оно слишком тяжелое для 16-17 лет

0

383

Christine Hargensen
ахаха это как посмотреть
если прислониться так же к стеклу, то выйдет нечто подобное

0

384

Ingrid MacLaine
я не представляю свой нос хд это будет ужасно х)

0

385

Christine Hargensen
это просто нос должен быть длинным и немного картошкой мне кажется

0

386

Ingrid MacLaine
не знаю. его так расплющило, что сложно определить хд

0

387

Christine Hargensen
доверься ахаха я столько шнобилев видела прижатых к стеклу

0

388

Ingrid MacLaine
у тебя большой опыт, да? с:

0

389

Christine Hargensen написал(а):

Ingrid MacLaine
у тебя большой опыт, да? с:

по прижиманию к стеклу даааа

0

390

Ingrid MacLaine написал(а):

по прижиманию к стеклу даааа

откуда? х)

0

Вы здесь » Castle Rock. Nightmares come true » Мизери » flood #1 выпьем же, за наше бессмертие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно