откуда? х)
я маньячка, стекольная
Castle Rock. Nightmares come true |
Чувствуешь это ощущение, расползающееся электрическими волнами по коже? Чувствуешь, как нечто проникает в твой мозг и пытается полностью им овладеть? Чувствуешь, как отплясывает чечетку твое сердце? Поздравляю, мой друг, ты оказался в Касл Роке – городе, где самые жуткие кошмары претворяются в жизнь. Посмотри в лица этих улыбчивых людей, и ты увидишь в их глазах страх – такой же, какой испытываешь сейчас и ты. Там, на окраине городка, тебя поджидает загадочный отель, окутанный завесой пугающих событий. Не забудь зайти в магазинчик Лиланда Гонта и приобрести самую желанную тобою вещь за маленькую цену. По пути купи свежую газету и прочти ее первую страницу – тогда ты узнаешь, что в городе орудует монстр, спасения от которого нет никому. Ну и напоследок, загляни на кладбище домашних животных, расположенное неподалеку от старых индейских захоронений и вживую посмотри на злого духа вендиго. Удачи, милый друг. Она тебе понадобится. |
» 18.05.13 Итак,любимые наши игроки, у нас стартовали два квеста! Скорее спешите записаться в » этой теме. А также объявлен набор в команду АМС. » 07.05.13 Итак, после долгих трудов администрации, на которые ушел не один день, мы можем с уверенностью сказать, что мы открыты! Рады приветствовать вас на нашем проекте. Так как мы вот-вот только что, вышли в свет, почти все ваши любимые внешности свободны. Как говорится, спеши пока горячо. Безумно будем рады видеть активных людей на проекте, и надеемся, что именно он, станет вам вторым домом. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock. Nightmares come true » Мизери » flood #1 выпьем же, за наше бессмертие!
откуда? х)
я маньячка, стекольная
я маньячка, стекольная
я знала, что ты что-то скрываешь х)
я знала, что ты что-то скрываешь х)
ты же понимаешь, что тепреь я должна тебя убить?
ты же понимаешь, что тепреь я должна тебя убить?
ну. эм. только если нэжно :з
все-таки вчера я не вернулась, ибо написала сочинение и уснула ахах
доброго дня
Caroline Holmes
доброго)
как ты?
Fellis Morrison
скучно( на паре сижу х.х
ты как?))
Ingrid MacLaine
Christine Hargensen
Ingrid MacLaine
Caroline Holmes
Christine Hargensen
как ты красавица?)))
как-то я сегодня весь день вылетаю х)
доброго.
Fellis Morrison
Christine Hargensen
как у тебя дела?
Fellis Morrison
шикарноотлично у меня дела ** хотя ничем особенным вроде бы днем не занималась, а настроение хорошее)
как твой день прошел? **
Christine Hargensen
кстати, тебе не кажется, что грин дэй уже не те? оо
мне было утром так плохо, будто я курила кальян и пила :с
а сейчас только спина болит. гуляла целый день, чтобы проснуться и быть в состоянии.
Fellis Morrison
а что с ними не так? :о
после вчерашнего?
сочувствую :с
Christine Hargensen
они раньше были круче, сейчас они в попсу совсем ушли.
даа, именно.
видимо, на мне сказывается то, что я тащила и сидела в этом дымовом угаре.
Fellis Morrison
у них и попса все равно шикарная :о
Свернутый текст
сколько человек это пили? хд
Christine Hargensen
да ну:с один килл зе факинг диджей чего стоит.
ммм...9 человек где-то. может, десять.
Fellis Morrison
мне там четыре строчки нравятся, мелодичные такие :з
зато boulevard of broken dreams идеальная.
тогда это еще немного х)
Christine Hargensen
они играли в игру пивпонг. там были огромные стаканы, они мешали коньяк, виски и тому подобное с колой. если попадаешь в стакан шариком, то противник пьет. так их и вынесло ахах
Fellis Morrison
я бы не рискнула коньяк с колой смешивать хд
хотя что так, что так - гадость :с
Christine Hargensen
вот из-за этого их и вынесло страшно.
мне все равно нельзя :С
Fellis Morrison
я не удивилась хд
ну и не надо, гадость же :с
Вы здесь » Castle Rock. Nightmares come true » Мизери » flood #1 выпьем же, за наше бессмертие!