Вверх страницы
Вниз страницы

Castle Rock. Nightmares come true

Объявление

Приветствуем тебя, путник

Чувствуешь это ощущение, расползающееся электрическими волнами по коже? Чувствуешь, как нечто проникает в твой мозг и пытается полностью им овладеть? Чувствуешь, как отплясывает чечетку твое сердце? Поздравляю, мой друг, ты оказался в Касл Роке – городе, где самые жуткие кошмары претворяются в жизнь. Посмотри в лица этих улыбчивых людей, и ты увидишь в их глазах страх – такой же, какой испытываешь сейчас и ты. Там, на окраине городка, тебя поджидает загадочный отель, окутанный завесой пугающих событий. Не забудь зайти в магазинчик Лиланда Гонта и приобрести самую желанную тобою вещь за маленькую цену. По пути купи свежую газету и прочти ее первую страницу – тогда ты узнаешь, что в городе орудует монстр, спасения от которого нет никому. Ну и напоследок, загляни на кладбище домашних животных, расположенное неподалеку от старых индейских захоронений и вживую посмотри на злого духа вендиго. Удачи, милый друг. Она тебе понадобится.

» 18.05.13
Итак,любимые наши игроки, у нас стартовали два квеста! Скорее спешите записаться в » этой теме. А также объявлен набор в команду АМС. » 07.05.13
Итак, после долгих трудов администрации, на которые ушел не один день, мы можем с уверенностью сказать, что мы открыты! Рады приветствовать вас на нашем проекте. Так как мы вот-вот только что, вышли в свет, почти все ваши любимые внешности свободны. Как говорится, спеши пока горячо. Безумно будем рады видеть активных людей на проекте, и надеемся, что именно он, станет вам вторым домом.
властелины страха

карта города

» Гостевая » Правила » Сюжет » Нужные персонажи » Занятые внешности » Список ролей » Акции

активисты форума

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Rock. Nightmares come true » Мизери » flood #1 выпьем же, за наше бессмертие!

flood #1 выпьем же, за наше бессмертие!

Сообщений 421 страница 450 из 540

421

Christine Hargensen
ты вообще пьешь или за здоровый образ жизни?

0

422

Fellis Morrison
я бы была бомжом, если бы пила :з
не пью, не курю и не тянет х) и вообще это отвратительно, когда именно девушки напиваются до посинения.

0

423

Christine Hargensen
умница)
до посинения - да, это отвратительно. особенно, когда они еще падают при этом.

0

424

Fellis Morrison
я знаю хд
или когда матерятся. ненавижу, когда идут навстречу две подруги и через каждое слово вставляют мат. ну неужели у нас других слов нет? тт

0

425

Christine Hargensen
я тоже ругаюсь матом, что скрывать. но не через каждое слово же оо

0

426

Fellis Morrison
будем отучать :з

0

427

Christine Hargensen
буду только литературно выражаться? с:

0

428

Fellis Morrison
будешь как пушкин выражаться  http://s3.uploads.ru/2I7em.gif

0

429

Christine Hargensen
ненавижу пушкина оо

0

430

Fellis Morrison
а придется полюбить х)

0

431

Christine Hargensen
давай я буду выражаться, как ахматова?**

0

432

Fellis Morrison
лучше как маяковский с:

0

433

Christine Hargensen
я ахматову больше люблю.
обожаю ее "реквием" и знаю его наизусть еще ахах

0

434

Fellis Morrison
она шикарная, не спорю. но мне маяковский почему-то ближе **
одна его лиличка чего стоит с:

0

435

Christine Hargensen
я вообще люблю поэзию серебряного века, она же прекрасна!
золотой век - не мое.

0

436

Fellis Morrison
а маяковский как раз серебряный ахаха
и все-таки я люблю классику тоже. правда, я больше по зарубежной - русскую мне тяжело читать.

0

437

Christine Hargensen
конечно же, я знаю)
что именно из зарубежной?

0

438

Fellis Morrison
гюго, скотт, шекспир - самые-самые любимые **

0

439

Christine Hargensen
вальтера скотта не очень люблю, как-то мне он тяжело дается.
у меня лежит книжечка маленькая с сонетами шекспира, когда занималась театральным, то мы делали несколько сонетов)

0

440

Fellis Morrison
почему-то большинству он не дается) а я как всегда отличилась х)
на театральные ходила? интереееесно, я бы тоже с удовольствием, если бы у нас в городе было хоть что-то подобное :с

0

441

Christine Hargensen
актерским мастерством и режиссурой. второе мне показалось интересней! вообще театр - это отдельный мир. получилось так, что я уже несколько лет не занимаюсь там, разногласия с педагогом.

0

442

Fellis Morrison
здорово ведь ** меня всегда и то и другое привлекало) вообще люблю все творческое, за исключением разве что рисования х)

0

443

Christine Hargensen
а еще педагоги все всегда странные такие ахха
хуже маленького ребенка рисую :с
но я люблю рассматривать картины.
и почерк у меня отвратительный.

0

444

Fellis Morrison
ну да, с тараканами хд но это тоже круто с:
мой шестилетний брат рисует лучше, чем я :/
и почерк у меня, как у ребенка из начальной школы :с
руки же из одного места растут, так что неудивительно.

0

445

Christine Hargensen
мы ездили на фестиваль, там был очень крутой мужик. мы выстроились в линию и он такой "м, в линию дураков строитесь" :с
да! когда я спрашиваю мать о моих талантах, то она говорит, что я хорошо учусь и это тоже талант. ну ладно ахах
мы похожи ахах

0

446

Fellis Morrison
жестко он вас хд
учусь я тоже хорошо. хорошо хоть, что слух еще есть, а то я вообще какая-то бесполезная бы была. хозяйка из меня тоже никакая - ни готовить толком не умею, ни квартиру убирать :/
ага. а мне еще постоянно говорят, что вот достанется кому-то жена такая. ну спасибо блин за поддержку :/
я рада :з

0

447

Christine Hargensen
но он клевый, после этого мы вообще больше не вставали в ряд ахах
а у меня и слуха нет оо как жить :с
да, тоже самое. ужасная жена из меня выйдет и тому подобное.
не, ну правда же ахах

0

448

Fellis Morrison
припозорил он вас значит х)
живи как-нибудь :о я же живу с криворукостью.
ну да, типа я ничего не умею до сих пор, как я вообще дальше жить буду тт
это разве плохо? хд

0

449

Christine Hargensen
мы с ним этюд какой-то ставили, не помню уже.
и я криворукая :с
да, тоже самое. пора бы уже учиться, но я не учусь.
нет, впервые такую встречаю ахах

0

450

Fellis Morrison
будем криворукими вместе :с а я так всегда завидовала своим подругам, которые и вышивать, и вязать, и поделочки мастерить умеют :/
дай угадаю. лень? хд
это странно. это судьба, видимо хд

0

Вы здесь » Castle Rock. Nightmares come true » Мизери » flood #1 выпьем же, за наше бессмертие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно