они сто пудово что - то курят! или пьют хдд
а мне кажется они за здоровый образ жизни
смотри как хороши
Castle Rock. Nightmares come true |
Чувствуешь это ощущение, расползающееся электрическими волнами по коже? Чувствуешь, как нечто проникает в твой мозг и пытается полностью им овладеть? Чувствуешь, как отплясывает чечетку твое сердце? Поздравляю, мой друг, ты оказался в Касл Роке – городе, где самые жуткие кошмары претворяются в жизнь. Посмотри в лица этих улыбчивых людей, и ты увидишь в их глазах страх – такой же, какой испытываешь сейчас и ты. Там, на окраине городка, тебя поджидает загадочный отель, окутанный завесой пугающих событий. Не забудь зайти в магазинчик Лиланда Гонта и приобрести самую желанную тобою вещь за маленькую цену. По пути купи свежую газету и прочти ее первую страницу – тогда ты узнаешь, что в городе орудует монстр, спасения от которого нет никому. Ну и напоследок, загляни на кладбище домашних животных, расположенное неподалеку от старых индейских захоронений и вживую посмотри на злого духа вендиго. Удачи, милый друг. Она тебе понадобится. |
» 18.05.13 Итак,любимые наши игроки, у нас стартовали два квеста! Скорее спешите записаться в » этой теме. А также объявлен набор в команду АМС. » 07.05.13 Итак, после долгих трудов администрации, на которые ушел не один день, мы можем с уверенностью сказать, что мы открыты! Рады приветствовать вас на нашем проекте. Так как мы вот-вот только что, вышли в свет, почти все ваши любимые внешности свободны. Как говорится, спеши пока горячо. Безумно будем рады видеть активных людей на проекте, и надеемся, что именно он, станет вам вторым домом. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock. Nightmares come true » Мизери » flood #1 выпьем же, за наше бессмертие!
они сто пудово что - то курят! или пьют хдд
смотри как хороши
особенно рыженькая ;D
а чеб нет? хд
да действительно, чеб нет хддд
вообще я пошла анкету писать хддд смайлов еще нарезать кстати? Оо а то пока фш открыт хддд
и потом ночью начну рекламить
я оставлю 69 сообщенек и уйду
да
смотри как хороши
тогда они ломают систему полностью.
особенно рыженькая ;D
о да, рыжая бестия просто шикарна хдд
особенно рыженькая ;D
не смешно
да действительно, чеб нет хддд
вообще я пошла анкету писать хддд смайлов еще нарезать кстати? Оо а то пока фш открыт хддд
и потом ночью начну рекламить
точно любимицей будешь :з
подрежь, если невлом с:
ушла
ушла
ночи
точно любимицей будешь :з
подрежь, если невлом с:
не смущай меня хддд
размер какой должен быть?)
не смущай меня хддд
размер какой должен быть?)
не буду с:
50*50
не буду с:
50*50
понял, босс х))
понял, босс х))
терпения с:
я не хочу завтра :с
терпения с:
спасибо))
я не хочу завтра :с
а что завтра? Оо
Caroline Holmes
да дурацкий день, почти все время буду занята :с
Christine Hargensen
печально( а у меня завтра почти халява
Caroline Holmes
я неудачница :з
Christine Hargensen
просто завтра не твой день, вот и все) у меня вот сегодня завал был, но ничо, живу и радуюсь жизни хд
Гость В профиле: Christine Hargensen
я красивая? :з
я красивая? :з
конечно, еще спрашиваешь
я так и не поздоровалась в предыдущем сообщении, так что, сделаю это здесь
приууэтики
конечно, еще спрашиваешь
не смущай меня :з
приууэтики
добрааааа с:
не смущай меня :з
а я может хочу вогнать тебя в краску
Caroline Holmes
а я может хочу вогнать тебя в краску
хочешь посмотреть на мои красные щечки?
хочешь посмотреть на мои красные щечки?
коонееееечно
Caroline Holmes
приветуули
Ingrid MacLaine
они некрасивые
Ingrid MacLaine
они некрасивые
да ты брешишь
да ты брешишь
я всегда говорю только правду :о
Ingrid MacLaine
Christine Hargensen
как вы, красавицы мои?))
Вы здесь » Castle Rock. Nightmares come true » Мизери » flood #1 выпьем же, за наше бессмертие!